用户
搜索

[通知公告] 好消息!好消息!极豆配件来了!

为了感谢大伙儿在论坛活跃回帖,极豆会拿出部分新配件产品答谢各位粉丝,让大家可以先尝尝鲜。

那极豆第一款推出的配件是什么呢?

暂时保密,我们下周一正式公布!

活动时间:4月11日-4月18日

活动详情:只要在投票里猜对的用户,我们随机5-10名用户,赠送这款神秘配件。

大家猜猜看吧!

单选投票, 共有 380 人参与投票
60.53% (230)
6.58% (25)
9.21% (35)
2.89% (11)
18.68% (71)
2.11% (8)
您所在的用户组没有投票权限
我投了行车记录仪,因为一直等着极豆能出,所以一直也没买别的牌子的。
但是“活动详情:只要在投票里猜对的用户,我们随机5-10名用户,赠送这款神秘配件。”
我觉得其实还是“蓝牙方控”的可能性大一些。

为啥呢?呵呵  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:06
 楼主| dicky | 新人鼓励 官方成员 论坛版主 形象GG 荣誉测试组 | 显示全部楼层
木头木讷 发表于 2016-4-11 11:01
我投了行车记录仪,因为一直等着极豆能出,所以一直也没买别的牌子的。
但是“活动详情:只要在投票里猜对 ...

为啥呢?呵呵
投了5.蓝牙方控
兰陵王 来自手机 | 形象GG 考勤达人 在线王 活跃会员 | 显示全部楼层
应该是行车记录仪,需求最大。

暂时保密 嘻嘻,下周一揭晓  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:07
 楼主| dicky | 新人鼓励 官方成员 论坛版主 形象GG 荣誉测试组 | 显示全部楼层
兰陵王 发表于 2016-4-11 11:07
应该是行车记录仪,需求最大。

暂时保密 嘻嘻,下周一揭晓
注册6个号,一个号投一个
没空 来自手机 | 显示全部楼层
5方控
理论上应该是行车记录仪,如果是方控的话,我就真很难理解你们当初为什么要推亿连方控
大大徐 来自手机 | 显示全部楼层
行车记录仪