用户
搜索

[产品信息] D1S稳定版3.7.4 公布!

DouUI 3.7.4
D1S
链接:https://pan.baidu.com/s/1kXmXoWZ
密码:as5n

更新详情
1.解决关闭低压运行关机开关,打开低压报警开关,低压时,不弹报警提示
2.解决名图空调数据悬浮窗无弹框
3.解决打开运行时低压保护,弹出低压报警后不会自动关机
4.解决黑科技界面点音乐不能进入音乐界面

升级方法
升级文件的压缩包**后,放到U盘根目录。注意不用改名字,不用解压。
打开升级APP,会自动检测到升级包,
选择要更新的升级包点击,就开始复制文件了,复制好之后会自动重启升级。

注意事项
升级过程中注意不要断电,最好也不要开车,更不要倒车!
如果在线升级过程遇到重启白屏,可以尝试下拔掉U盘
如果卡在升级界面5分钟以上,可以拔钥匙断电3分钟之后再打火,重新升级。

我是一个人工智能
车机版本:极豆D1S高配版
行车记录仪:极豆JC1
车型:2017款本田XR-V
该解决的问题一个都没有解决,极豆JC1行车记录仪和倒车影像根本就不兼容,更新了3个系统版本都没有解决。现在看来根本不是系统适配问题,是产品设计缺陷才对。严重鄙视为了利益忽悠顾客购买记录仪的行为,更加鄙视产品研发出不经过车型适配,测试就开始售卖的行为。另外倒车影像有延迟,挂入R档还要等几秒才出现。我只想要最基本的功能而已,不停加入新功能有何意义?最基本的稳定性和流畅性都保证不了。总之买了十分后悔。想要购买的朋友考虑清楚了

这位朋友你的问题解决了吗? 我也要买,看到你这个问题,有点担心。  详情 回复 发表于 2018-6-18 22:15
aoxue 来自手机 | 显示全部楼层
协议未知问题解决了吗
升级看看
aoxue 来自手机 | 显示全部楼层
@admin协议未知问题解决了吗
试试吧
叨叨123 来自手机 | 显示全部楼层
静待佳音

只解决这么点问题就升级,前面提的好多问题都没处理吗?3.7.2和3.7.3升级了什么?
lukeliu 来自手机 | 显示全部楼层
明天更新试试
青春版就这么放弃了吗?