用户
搜索

[产品信息] D1 稳定版3.7.4 发布!

DouUI稳定版3.7.4
文件大小:490.01MB
发布时间:2018-02-22 10:00:11

更新详情:
1.解决关闭低压运行关机开关,打开低压报警开关,低压时,不弹报警提示
2.解决名图空调数据悬浮窗无弹框
3.解决打开运行时低压保护,弹出低压报警后不会自动关机
4.解决黑科技界面点音乐不能进入音乐界面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帅的人都关注我的微博了:@极豆车联网
不可被调戏的微博(捂脸
sean2727 来自手机 | 显示全部楼层
3.0.4很好用,3.7.4就不行
谢谢!希望音量、WFI、音乐闪退等问题能解决了
车型:丰田汉兰达2015款
车机:极豆D1普通版(众筹)
序列号:0AA00152300002faeb4b
ROM:DouUI稳定版3.6.2
我就想知道我反应的问题能不能解决
我刚刚升级好,D1 HIFI版,原来用的是3.0.4体验版。

我刚刚升级好,D1 HIFI版,原来用的是3.0.4体验版。
升级3.7.4这个版本之前,我是把它恢复到出厂模式的。

升级完成后倒车没有影像,把车机关机之后重启(左上角时间那里点开,点关机,黑了之后把钥匙拔开,等仪表台显示屏黑屏之后,重新把钥匙插上,通电让车机自动运行)就行了。

这个版本刚开始用个人感觉有三点:

1、3.7.4的wifi的下_载速度,或连接热点后,下_载的速度,都没有3.0.4那么快,原来很快的,手机也同一个,都是用手机热点的5G频段。

2、感觉GPS比原来好,定位快了一点,原来3.0.4定位没这么快。

3、自带的高德地图车机版我不想升级到最新版了,就用这个3.7.2自带的版本感觉会好很多,在显示路况时候,路况的线会粗很多,变得醒目一些,现在最新的高德地图车机版1388版本,那个路况的线太细了,看着不舒服不明显。

其他的等我多使用几次再跟大家说吧。

难道是修复了wifi**快的bug?  详情 回复 发表于 2018-2-23 22:08
「下@@载」这个词在论坛也会被屏蔽吗?(ー_ー)!!